03.08.2019, 18:33

Выбросила своего мертвого сына в чемодане: Задержанная горе-мать дала пояснения полиции

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Полиция благодаря бдительности граждан разыскала женщину, которая в конце июня выбросила на пустыре в Черновцах чемодан со своим мертвым ребенком.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Черновицкой области, передает Час Пик. <

Как уже сообщалось, вечером 27-го июня прохожие обнаружили на окраине Черновцов чемодан с мертвым мальчиком. Во время досудебного расследования полицейские установили личность матери, которая доставила чемодан с телом ребенка на пустырь. Однако, больше месяца ее местонахождение было неизвестно.

Вечером 2 августа по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что на территории Хмельницкой области в междугородном автобусе пассажиры видели женщину, которую ищет полиция. По словам заявительницы, это была мать, которая оставила мертвого сына в чемодане на пустыре.

Опросив свидетелей и очевидцев, полицейские установили местонахождение разыскиваемой. Сейчас она находится в Хмельницком. Следователи ГУНП в Черновицкой области осуществляют там необходимые следственные действия и опрашивают ее.

Женщина объяснила полицейским, что вечером 25-го июня у сына вдруг поднялась температура. Она дала ребенку по своему усмотрению лекарства и легла спать. По словам матери, когда она проснулась через несколько часов, у сына были судороги. Пока она искала необходимые медикаменты, ребенок умер. Женщина также рассказала правоохранителям, что испугалась обвинений в ненадлежащем уходе за ребенком, а потому чемодан с мертвым сыном вывезла подальше на пустырь и дальше скрывалась у знакомых.

Работники полиции проверяют полученную информацию, чтобы дать надлежащую правовую оценку ее действиям.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n