16.08.2019, 15:17

В Северодонецке арестована женщина, вонзившая нож в живот своего сожителя

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Северодонецк, преступление

В Северодонецке Луганской области во время застолья местная жительница поссорилась со своим сожителем и вонзила ему кухонный нож в область живота. Городским судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В Северодонецке веселое застолье закончилось для сожителей появлением полиции и скорой помощи. 30-летняя ранее судимая местная жительница оказалась за решеткой, а ее 27-летний сожитель госпитализирован в больницу с ножевым ранением, сообщает Час Пик. <

Досудебным расследованием установлено, что 13 августа 2019 г. при употреблении алкогольных напитков между сожителями внезапно возникла словесная перепалка. Во время конфликта женщина кухонным ножом нанесла мужчине удар в область живота.

Злоумышленница задержана на месте совершения преступления. Женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины. 

Северодонецкой местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту совершения умышленного телесного повреждения, опасного для жизни в момент причинения.

По информации пресс-службы прокуратуры Луганской области, Северодонецким городским судом Луганской области подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней.

Справка: санкция ч. 1 ст. 121 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Читайте еще новости Северодонецка:

В Северодонецке такси сбило на переходе 12-летнего мальчика: водитель скрылся с места ДТП

Станет лицом города и всей Луганщины: В Северодонецке у озера Парковое появится обустроенная зона отдыха

facebook tweeter live rss