17.08.2019, 21:39

В Киеве задержали убийцу-расчленителя

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киев, умышленное убийство

В Киеве полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве и расчленении женщины, останки которой были обнаружены накануне в Днепровском районе столицы в Русановском канале.

16 августа в полицию поступило сообщение о том, что в канале на улице Энтузиастов обнаружены пакеты с фрагментами человеческого тела. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы, эксперты и кинологи со служебными собаками, сообщает час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева. <

На берегу Русановского канала правоохранители обнаружили расчлененное тело женщины. Установлено, что погибшей является местная жительница, 1984 г.р.. За два дня до ужасной находки о ее исчезновении сообщила мать погибшей. 

Подозреваемым в совершении убийства стал 38-летний киевлянин. Выяснилось, что накануне исчезновения женщина вместе с подозреваемым пришла к нему домой. После хмельного застолья между ними возникла ссора, во время которой мужчина схватил нож и ударил женщину в голову. Ранение оказалось смертельным.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело в квартире, а затем в пакетах вынес части тела и выбросил в канал. 

В доме подозреваемого следственно-оперативная группа изъяла ножи, топор, ножовку и другие вещественные доказательства. 

Фигуранта задержали. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Киев, умышленное убийство

Киев, умышленное убийство Киев, умышленное убийство

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss