14.12.2019, 15:20

Дело Шеремета: подозреваемому избрали меру пресечения

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В субботу, 14 декабря, Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения подозреваемому в организации убийства корреспондента Павла Шеремета Андрю Антоненко.

Отмечается что музыканта и ветерана Сил спецопераций Антоненко суд арестовал на два месяца до 8 февраля 2020 года, передает Час Пик. <

В ходе судебного заседания адвокат ходатайствовал о допросе двух свидетелей - Алексея и Марины Ермиловых, которые, по его словам, были с фигурантом дела в день убийства Шеремета. Однако судья отказал защите в данном вопросе.

Сам Антоненко заявил, что в день гибели Шеремета «был в бане в Ворзеле (Киевская область), а потом искал помещение для концерта». После выступления своего адвоката Антоненко сказал, что на видео, которое было представлено на брифинге, другой человек. «У человека на видео плечи прямые, у меня они покатом. На видео уши равны, у меня сломаны. На видео руки у человека чистые, у меня в татуировках.... Людей, которые в подозрении, я не знаю. Например, Яна Дугарь. Я вообще сначала подумал, что она не женщина», - сказал он.

Читайте также:

Убийство Шеремета: следствие назвало организатора и его мотив

Пять человек: названы имена подозреваемых в убийстве Шеремета

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss