23.12.2019, 15:25

52 удара ножом: Жестокого убийцу из Рубежного приговорили к 13 годам тюрьмы

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
наручники

К 13 годам лишения свободы приговорен жестокий убийца из Рубежного, который нанес потерпевшему полсотни ножевых ранений, несовместимых с жизнью.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, передает Час Пик. <

Рубежанским городским судом Луганской области осужден 22-летний, ранее неоднократно судимый, житель г. Рубежное, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. П. 4, 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, лицом, ранее совершившим умышленное убийство).

Прокуратурой Луганской области в суде доказано, что в мае 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему, с которым познакомился в день убийства, не менее 52 резаных и проникающих колото-резаных повреждений.

Пострадавший скончался на месте от значительной кровопотери и многочисленных телесных повреждений, несовместимых с жизнью.

По результатам судебного рассмотрения обвиняемый признан виновным в совершении уголовного преступления и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет.

Справка: приговор не вступил в законную силу, поскольку идет срок на апелляционное обжалование (30 дней с момента оглашения приговора).

Напомним, пожар в Старобельском психоневрологическом диспансере унес жизни 4 людей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss