28.12.2019, 11:57

На Киевщине мужчина до смерти забил своего 4-летнего сына

Леся Матвеева | Все новости автора
Киевская, умышленное убийство

В селе Великая Ольшанка Васильковского района Киевской области полицейские задержали 44-летнего мужчину по подозрению в нанесении смертельных побоев своему 4-летнему сыну. Медикам не удалось спасти жизнь мальчику, от полученных травм ребенок умер.

Скорую помощь вызвал прохожий, который обнаружил на одной из улиц села едва живого избитого мальчика. Полицию о факте избиения ребенка проинформировали медики, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Киевской области. <

Ребенок в тяжелом состоянии с многочисленными травмами был доставлен в реанимационное отделение. У него диагностировали перелом правой руки, левой ноги, перелом ребер, перелом костей черепа. Медикам не удалось спасти жизнь 4-летнему ребенку.

При проведении обыска по месту жительства отца ребенка работники полиции обнаружили и изъяли одежду и обувь со следами бурого цвета, похожими на кровь.

По подозрению в нанесении смертельных побоев ребенку полицейские задержали его отца. По словам мужчины, он ничего не помнит, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в крови на момент задержания составило 1,57 промилле.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения задержанному мужчине.

Киевская, умышленное убийство