10.01.2020, 14:55

В Лисичанске задержан молодой уголовник, совершивший разбойное нападение на мужчину

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, прокуратура

В городе Лисичанск Луганской области оперативно раскрыто разбойное нападение на местного жителя. Правоохранители в течении суток установили и задержали лицо, совершившее разбой.

По месту жительства задержанного выявлены и изъяты вещественные доказательства в уголовном производстве, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Луганской области.

Правоохранители установили, что в ночное время суток 8 января 2020 г. 20-летний местный житель, ранее судимый за корыстные преступления, совершил разбой с причинением телесных повреждений. 

Пострадавшим оказался 39-летний мужчина. По время нападения преступник завладел мобильным телефоном и денежными средствами потерпевшего.

Задержанному сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 187 УК Украины (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с применением насилия, опасного для здоровья человека). 

В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается, проводятся все необходимые следственные действия.

Справка: Санкция ч.1 ст. 187 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Читайте еще новости Лисичанска:

"Сохраним бельгийское наследие!": Жители Лисичанска обсуждают варианты сохранения здания, построенного в XIX веке

"Город превращается в фекальное болото": Лисичанск утопает в нечистотах

Лисичанск, прокуратура

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss