03.02.2020, 18:14

В Рубежном нарушение ПДД вылилось в дерзкие "разборки" между местными жителями и патрульными

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
скриншот

Непосредственный участник конфликта, разместивший видео в интернете, пытался выставить себя жертвой "полицейского произвола".

Что произошло на самом деле, рассказывается в сюжете канала Ирта FAX, передает Час Пик.

Все началось с того, что в поле зрения копов, которые патрулировали улицу Владимирскую в Рубежном, попал микроавтобус "Мерседес". Водитель в соответствии с дорожными знаками должен был ехать прямо или направо, если это была правая сторона движения, или в левой полосе повернуть влево. Вместо этого водитель занял левую полосу и поехал прямо.

Когда патральные остановили водителя, тот начал утверждать, что ничего не нарушал. Вскоре подтянулась "группа поддержки", которая принялась защищать нарушителя и ругаться с патрульными. Самого обнаглевшего "защитника" копы скрутили и запаковали в наручники.

После этого его прибежала спасать жена, торговавшая неподалеку. Женщина принялась кричать и распускать руки, в ходе потасовки она оторвала полицейскому жетон. Затем она перекрыла движение служебному автомобилю.

В конечном итоге, 54-летней женщине грозит наказание от штрафа до 2 лет лишения свободы за нападение на полицейских, телесные повреждения и сопротивление сотруднику правоохранительных органов. На ее мужа составили протокол за мелкое хулиганство. Следствие продолжается.

facebook tweeter live rss