13.02.2020, 08:57

На Луганщине задержан мужчина, который пытался подкупить офицера полиции

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, коррупция

В Луганской области ранее судимый за хранение наркотиков мужчина был зажержан за совершение аналогичного преступления. Чтобы избежать наказания он пытался дать взятку капитану полиции.

Работники Луганского управления Департамента внутренней безопасности НПУ получили информацию от начальника отделения полиции №1 Попаснянского ОП ГУНП в Луганской области о факте предложения ему неправомерной выгоды, сообщает Час Пик со ссылкой на Департамент внутренней безопасности Нацполиции Украины.

Установлено, что взятку офицеру полиции предложил 31-летний житель города Золотое Луганской области, который в 2019 г. уже был осужден за хранение наркотиков.

За непривлечение к ответственности подозреваемый решил дать взятку полицейскому. Мужчину задержали во время передачи неправомерной выгоды - 13 тыс гривен. 

Сведения внесены в Едрей по ч. 3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины.

Готовится объявления о подозрении фигуранту. Он будет отвечать и за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, и за попытку дать взятку должностному лицу.

Читайте новости региона:

Экс-глава ОАО "Лисичанскуголь" сбежал в "ЛНР": чиновник обвиняется в крупных хищениях

Задержан житель Северодонецка, связанный с ОПГ: в доме обнаружен арсенал оружия

Военные базы по стандартам НАТО планируют построить в Северодонецке и Мариуполе

Луганская, коррупция

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss