14.05.2020, 12:56

С шилом на сапожника: В Северодонецке средь бела дня произошло разбойное нападение

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, разбой

В Северодонецке произошло разбойное нападение на мастера по ремонту обуви. Преступника задержали бойцы батальона полиции особого назначения. Пострадавший проходит лечение.

В Северодонецке 13 мая около 14:00 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о нападении на мастера по ремонту обуви. Происшествие произошло на ул. Энергетиков, пострадал 54-летний сапожник, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации Полиции Луганской области.

На месте происшествия полиция установила, что на сапожника, который находился в мастерской, совершил разбойное нападение неизвестный мужчина. Преступник, угрожая шилом, нанес несколько ударов, завладел деньгами и скрылся с места происшествия.

Северодонецк, разбой

Оперативники, по приметам, которые предоставил потерпевший, установили личность и местонахождение нападающего. Учитывая, что подозреваемый был ранее судим за совершение аналогичных преступлений для его задержания были задействованы бойцы батальона полиции особого назначения.

29-летний подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и ожидает избрания меры пресечения. По данному факту следственными начато уголовное производство по признакам ст. 187 УК "Разбой". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Пострадавший проходит лечение в Северодонецком городской больнице.

Читайте новости города:

Житель Северодонецка "погорел" на краже электроэнергии и заплатит огромный штраф

В Северодонецке возобновили работу два рынка

Передача показаний счетчиков: Важная информация для абонентов "Северодонецкводоканала"

В Северодонецке с 1 мая изменилось расписание движения троллейбусов

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss