03.08.2020, 14:26

Под Черниговом на отдыхе отец зарезал своего 8-летнего сына

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Черниговская, убийство

В Черниговской области родители заявили в полицию о пропаже 8-летнего ребенка. Полиция нашла тело мальчика с многочисленными ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве задержан 30-летний отец ребенка.

Мужчина был задержан в ночь на 3 августа. На одежде задержанного были пятна бурого цвета. При поверхностном осмотре мужчины полицейские обнаружили у него окровавленный нож, сообщает Час Пик со ссылкой на Сектор коммуникации полиции Черниговской области.

Черниговская, убийство

Информация о том, что в лесу близ села Скоренец потерялся ребенок поступила в полицию от родственников мальчика 2 августа после обеда.

К поиску ребенка было привлечено более ста человек: личный состав полиции, спасатели, нацгвардейцы, кинологи с собаками, лесники и общественность.

Поиски ребенка продолжались всю ночь. Около 7 утра тело ребенка с многочисленными ножевыми ранениями было найдено в поле.

Полицейские сразу обратили внимание на состояние отца, который уверял, что ребенок потерялся во время их совместного отдыха в лесополосе под Черниговом. После того, как тело было найдено, отец и признался правоохранителям, что он причастен к убийству сына.

Мужчину задержала в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство малолетнего ребенка. Мужчине грозит от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. 

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss