29.08.2020, 12:51

В Борисполе на АЗС буквально на глазах у матери похитили 4-летнюю дочь: видео момента похищения

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
В Борисполе на АЗС буквально на глазах у матери похитили 4-летнюю дочь

В городе Борисполь Киевской области на автозаправочной станции неизвестный мужчина похитил 4-летнюю девочку. Через несколько часов похитителя задержали. Девочку вернули родителям невредимой.

Похищение произошло 28 августа, сообщение по спецлинии "102" поступило от родителей около 20:00. С целью розыска и задержания преступника сразу была введена специальная полицейская операция, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Правоохранители установили, что на АЗС в Борисполе неизвестный мужчина воспользовался тем, что мать рассчитываясь за топливо отвлеклась от дочери, и похитил девочку. Злоумышленник посадил ребенка в машину и скрылся в неизвестном направлении.

На розыск преступника и ребенка были ориентированы все наряды местной полиции, столицы и соседних областей. Также были привлечены работники Управления уголовного розыска полиции Киевщины и полк полиции особого назначения.

Полиции удалось разыскать похитителя в течение 2-х часов, злоумышленником оказался 29-летний местный житель. Он признался полицейским, что похитил ребенка с преступными намерениями. 

Задержанный находится в изоляторе временного содержания. По факту похищения ребенка открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

В Борисполе на АЗС буквально на глазах у матери похитили 4-летнюю дочь

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss