13.11.2020, 13:21

Северодонецк, Лисичанск и Рубежное "утопают" в наркотиках: под ударом молодежь и несовершеннолетние

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
наркотики

Сообщение об обнаружении наркотиков у местных жителей регулярно появляются в полицейских сводках. Больше всего огорчает то, что определенная часть любителей запрещенных веществ - несовершеннолетние.

В течение недели патрульные обнаружили в регионе 6 случаев хранения наркотических веществ, которые запрещены в обращении, сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

Так, 9 ноября в Северодонецке на проспекте Гагарина внимание патрульных привлек 17-летний гражданин, который, увидев патрульных, стал странно себя вести. Во время беседы парень признался, что имеет при себе запрещенные вещества. Инспекторы сообщили матери и вызвали следователей на место происшествия. У парня изъяли желтый тубус, внутри которого находилась вероятно наркотическое вещество.

Другой случай произошел в тот же день, несколькими часами позже, по тому же адресу. Во время общения с патрульными, парень признался, что имеет при себе запрещенные в обороте вещества, а именно каннабис. Так как парень был несовершеннолетним, после того, как сообщили родителям и прибыли на место следователи, у парня изъяли сверток с вероятно наркотическими веществами, который находился в подкладке куртки.

10 ноября в Северодонецке на улице Менделеева при поверхностной проверке у 28-летнего гражданина обнаружили два свертка с вероятно наркотическим веществом. По его словам, это каннабис, который он приобрел для собственного употребления. В дальнейшем дело передали следователям.

В тот же день в Северодонецке на улице Гоголя произошла аналогичная ситуация предыдущей. У 29-летнего местного жителя во время поверхностной проверки обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения, которое изъяли следователи.

Другой случай произошел в Рубежном, на проспекте Московском. Во время отработки вызова «Другие телесные повреждения», один из мужчин вызвал подозрение у патрульных, и не зря. Во время поверхностной проверки в кармане куртки, инспекторы обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения. Дело передали следователям.

12 ноября в Лисичанске на улице Декабристов патрульные заметили мужчину, который пытался избежать встречи с патрульными и ускорил ход. Позже инспекторы поняли, почему гражданин так себя вел. Во время поверхностной проверки у него обнаружили 40 таблеток лекарственного препарата, запрещенного к обращению, пластиковую колбу с белым порошком и стеклянную колбу с жидкостью, вероятно наркотического происхождения. Дело передали следователям для дальнейшего выяснения обстоятельств по делу.

Читайте еще: Жители Лисичанска будут содержать еще больше чиновников: ВГА "расширяет штат"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n