12.03.2021, 07:29

Зверское убийство под Херсоном: появились первые детали гибели 7-летней Марии Борисовой

Леся Матвеева | Все новости автора
Зверское убийство под Херсоном

В Херсонской области 7-летнюю Марию Борисову, которую искали 4 дня, нашли в родном селе убитой. Тело ребенка обнаружено в белом полиэтиленовом мешке. В ходе визуального осмотра полицейские установили, что смерть ребенка была насильственной.

На теле девочки обнаружили следы от удушения и изнасилования. Об этом, ссылаясь на полицию, пишет местное издание "Новый день", передает Час Пик.

Напомним, тело разыскиваемой 7-летней Марии Борисовой на 4 сутки поиска было найдено в недостроенной нежилой постройке, за одним из двухэтажных коттеджей в селе Счастливое Херсонской области.

Как сообщили в полиции, при визуальном осмотре на теле ребенка обнаружены видимые телесные повреждения. Предварительной причиной смерти девочки является механическая асфиксия, то есть удушение.

В настоящее время проводятся следственно-розыскные мероприятия для установления подозреваемого в умышленном убийстве малолетнего ребенка и обстоятельств смерти девочки.

Уголовное производство, открытое ранее по факту исчезновения Марии Борисовой, переквалифицировано на п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство малолетнего ребенка.  

Зверское убийство под Херсоном Зверское убийство под Херсоном

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик