22.03.2021, 14:29

В Северодонецке серийный вор ограбил 7 квартир, - полиция

Ольга Романец | Все новости автора
вор

На Луганщине полицейские проверяют серийного вора на причастность к совершению имущественных преступлений. Уже доказана его причастность к 7-ми фактам похищения имущества граждан.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

Так, 30-летний житель Кременной, специализировавшийся на квартирных кражах путем подбора ключа, уличен в совершении еще трех эпизодов краж в Северодонецке, в общем уже доказана его причастность к 7-ми фактам похищения имущества граждан.

Правоохранителями установлено, что 17 и 31 декабря прошлого года и 29 января текущего года, 30-летний ранее судимый мужчина проник в квартиры жителей Северодонецка и похитил их личное имущество.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлены свидетели совершения уголовных преступлений. Кроме того, во время проведения санкционированных обысков обнаружены вещественные доказательства и похищенное имущество.

Напомним, мошенники не прекращают обманывать жителей Луганщины. В полицию области поступило четыре сообщения граждан, ставших жертвами аферистов и потерявших свои сбережения на общую сумму почти 8000 грн.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик