25.03.2021, 14:54

В Лисичанске молодой мужчина "разрешил" конфликт с помощью топора: два человека - в больнице

Леся Матвеева | Все новости автора
Иллюстративное фото / Открытый источник

В Лисичанске ссора между мужчинами закончилась кровавым побоищем. В результате - двое пострадавших оказались на больничной койке, а "победитель", орудовавший топором, взят под стражу.

Сообщение местной жительницы о том, что в Лисичанске на перекрестке ул. Танкистов и Героя Шевченко с телесными повреждениями лежат двое мужчин поступило в полицию накануне. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает Час Пик со ссылкой на Северодонецкое районное управление полиции.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что около 18:30 произошел конфликт между 52-летним и 42-летним местными жителями с одной стороны и 27-летним лисичанином с другой стороны.

В ходе ссоры молодой мужчина взял топор и нанес оппонентам телесные повреждения различной степени тяжести.

Пострадавшие госпитализированы в Лисичанскую больницу. У 42-летнего мужчины диагностирована открытая черепно-мозговая травма, открытый перелом височной кости черепа слева. У 52-летнего мужчины – убойная, скальпированная рана носа, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. 

Сведения внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. 

Читайте новости Лисичанска:

Обновлен график движения по одному из автобусных маршрутов, соединяющих Лисичанск и Северодонецк

Фирменный поезд "Одесса-Лисичанск-Одесса" начнет курсировать с начала июня

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик