03.05.2021, 18:27

В Северодонецке мужчина нанес ножевые ранения прохожему: для задержания задействовали КОРД

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В Северодонецке полицейские задержали мужчину, который нанес ножевые ранения прохожему. Подозреваемый собирался бежать из города, ему помешали это сделать бойцы КОРДа.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Луганской области, передает Час Пик.

Вчера ночью на спецлинию 102 поступило анонимное сообщение о том, что возле общежития по ул. Новикова, 5 г. Северодонецк мужчине нанесены ножевые ранения.

Немедленно по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством Северодонецкого районного управления и кинологами.

Пострадавший 22-летний местный житель рассказал полицейским, что между ним и неизвестным мужчиной возник конфликт, в ходе которого неизвестный ножом нанес ему несколько ударов. Сейчас пострадавший с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости госпитализирован в больницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель. При силовой поддержке бойцов КОРДа он был задержан по месту жительства именно в тот момент, когда он собирал вещи, чтобы сбежать из города.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 УПК Украины. У него обнаружено и изъято орудие преступления.

В рамках открытого уголовного производства по ст.121 УК Украины "Умышленное тяжкое повреждение" под процессуальным руководством прокуратуры проводится досудебное следствие. После объявления задержанному о подозрении в совершении преступления, следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения.

Напомним, в Лисичанске полицейские задержали преступника, который подозревается в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss