16.08.2021, 13:37

В Северодонецке патрульные остановили авто, в котором обнаружили женщину без сознания и взрывное устройство

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк, полиция

В Северодонецке патрульные остановили автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Во время поверхностной проверки автомобиля в салоне обнаружили предмет, похожий на самодельное взрывное устройство и женщину без сознания.

Инцидент произошел вечером 15 августа на ул. Гагарина. Патрульные роты ТОР остановили автомобиль Volkswagen Venta и, возможно, благодаря этому спасли жизнь женщине, которая находилась в авто, сообщает Час Пик.

Во время общения с 30-летним водителем полицейские заметили в салоне автомобиля женщину с явными телесными повреждениями, которая находилась без сознания.

Патрульные привели ее в сознание и женщина рассказала, что водитель авто - ее сожитель, который избил ее и везет куда-то против воли.

На место патрульные вызвали "скорую", женщину госпитализировали в больницу.

Во время поверхностной проверки, на заднем сидении автомобиля патрульные заметили подозрительный предмет, перемотанный клейкой лентой, из которого торчали провода. Предмет был похож на самодельное взрывное устройство, объяснить его предназначение мужчина не смог.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу и взрывотехников для проверки и детального установления обстоятельств происшествия.

Читайте также: В Северодонецке 23 и 24 августа перекроют дороги: схема и время ограничения движения транспорта

Северодонецк, полиция Северодонецк, полиция Северодонецк, полиция

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик