Разноцветный салат из капусты
ингредиенты:
- 4 стакана измельченной зеленой капусты,
- 1 стакан тертой фиолетовый капусты
- ½ стакана измельченной моркови,
- 2 стрелки нарезанного зеленого лука,
- 2 столовые ложки рисового уксуса,
- ½ стакана майонеза,
- 2 чайные ложки сахара,
- ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу),
- щепотка молотого черного перца.
Овощи промыть, обсушить и нашинковать. В большой миске смешать зеленый и фиолетовый капусту, зеленый лук, морковь.
Добавить рисовый уксус, соль, сахар, майонез, соль и перец. Смешать все ингредиенты. Дать салату настояться. Подавать охлажденным как гарнир.
капуста
морковь
лук
Голосов пока нет