10.04.2012, 11:37

Пасхальный яичный салат

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 
  • сваренные вкрутую яйца - 8 шт.,
  • майонез - 2 ст.л.,
  • дижонская горчица - 1 ст.л.,
  • нарезанный укроп - 1 ст.л.,
  • молотая паприка - 1 ч.л.,
  • рубленый красный лук - 1 шт.,
  • соль, перец - по вкусу,
  • листья салата,
  • тертый желток или вареная морковь - для украшения.

Если после пасхальной трапезы у вас остались окрашенные яйца, то можно приготовить из них яичный салат.

 

Яйца очистить и нарезать. В салатнице смешать яйца, майонез, горчицу, укроп, перец, красный лук, соль, перец и хорошо перемешать.

На тарелку выложить салатные листья, а на них распределить яичный салат и украсить его тертым желтком или морковью.

морковь
яйца
0
Голосов пока нет