10.04.2012, 11:37
Пасхальный яичный салат
ингредиенты:
- сваренные вкрутую яйца - 8 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- дижонская горчица - 1 ст.л.,
- нарезанный укроп - 1 ст.л.,
- молотая паприка - 1 ч.л.,
- рубленый красный лук - 1 шт.,
- соль, перец - по вкусу,
- листья салата,
- тертый желток или вареная морковь - для украшения.
Если после пасхальной трапезы у вас остались окрашенные яйца, то можно приготовить из них яичный салат.
Яйца очистить и нарезать. В салатнице смешать яйца, майонез, горчицу, укроп, перец, красный лук, соль, перец и хорошо перемешать.
На тарелку выложить салатные листья, а на них распределить яичный салат и украсить его тертым желтком или морковью.
морковь
яйца
Голосов пока нет