Свинина в соусе

- 700 г свинины,
- 3 шт. болгарских перца,
- 2 головки репчатого лука,
- 3 шт. моркови,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 50 г красного вина,
- 1,5 ст. л. растительного масла,
- 1 стакан горячей воды,
- соль, перец по вкусу,
- специи,
- зелень для украшения.
Мясо нарезать кусочками и обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле до румяной корочки и переложить в другую емкость.
В образовавшемся жире от жарки мяса обжарьте 3 минуты натертую морковь, измельченный лук и чеснок, затем добавьте крупно нарезанный болгарский перец, томатную пасту, вино, 1 стакан горячей воды и тушите 10 минут.
Поместите в этот соус обжаренное мясо и тушить еще примерно 30 минут. Соус должен получиться густой. Посолите, поперечите, добавьте специи и потушите еще 5 минут.
При подаче украсьте блюдо зеленью.