18.04.2013, 10:25

Салат с кукурузой и грибами

ингредиенты: 
  • яйца - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • куриное филе - 300 г
  • морковь - 150 г
  • репчатый лук - 100 г
  • грибы (шампиньоны) - 300 г
  • сметана
  • соль, перец - по вкусу
1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. 2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. 3. Грибы очистить и мелко нарезать. 4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить. 5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. 6. С кукурузы слить жидкость. 7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной. 8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
морковь
лук
птица
сметана
грибы
яйца
0
Голосов пока нет