Салат с кукурузой и грибами
ингредиенты:
- яйца - 2 шт.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- куриное филе - 300 г
- морковь - 150 г
- репчатый лук - 100 г
- грибы (шампиньоны) - 300 г
- сметана
- соль, перец - по вкусу
1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
3. Грибы очистить и мелко нарезать.
4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
6. С кукурузы слить жидкость.
7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.
8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
морковь
лук
птица
сметана
грибы
яйца
Голосов пока нет