Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром
200 гр твердого сыра
100 гр замороженных крабовых палочек
1 яйцо
2 зубчика чеснока
4 ст ложки майонеза
оливки
лимонный сок (по желанию)
1. Сварите яйцо вкрутую.
2. Потрите на мелкой терке сыр, чеснок и сваренное яйцо.
3. Трении ингредиенты переложите в отдельную емкость и добавьте столько майонеза, сколько необходимо, чтобы творожная масса стала однородной.
4. Отдельного терку потрите крабовые палочки. Оставьте трении палочки в емкости.
5. Смочите руки водой. Из сырной массы сделайте небольшой плоский круг. В середину круга положите оливку.
6. Сформируйте из круга шарик и обмокнить его в тертых крабовых палочках.
7. Готовые шарики поставьте в холодильник на 20-30 минут или больше, чтобы они приняли форму и немного застыли.
8. Перед подачей на стол по желанию капните на блюдо немного лимонного сока.