28.01.2013, 21:51

Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром

ингредиенты: 

200 гр твердого сыра 

100 гр замороженных крабовых палочек 

1 яйцо 

2 зубчика чеснока 

4 ст ложки майонеза 

оливки 

лимонный сок (по желанию)

1. Сварите яйцо вкрутую. 
2. Потрите на мелкой терке сыр, чеснок и сваренное яйцо. 
3. Трении ингредиенты переложите в отдельную емкость и добавьте столько майонеза, сколько необходимо, чтобы творожная масса стала однородной. 
4. Отдельного терку потрите крабовые палочки. Оставьте трении палочки в емкости. 
5. Смочите руки водой. Из сырной массы сделайте небольшой плоский круг. В середину круга положите оливку. 
6. Сформируйте из круга шарик и обмокнить его в тертых крабовых палочках. 
7. Готовые шарики поставьте в холодильник на 20-30 минут или больше, чтобы они приняли форму и немного застыли. 
8. Перед подачей на стол по желанию капните на блюдо немного лимонного сока.

маслины и оливки
цитрусовые
крабовые палочки
сыр
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет