

Ингредиенты
3 плавленных сырка
3 яйца
1 б. консерв. Сардин в масле или Шпроты
майонез
Тесто: 200 г сметаны
250 г маргарина
3 ст.муки
соль
сода с уксусом 1/2 ч.л.
Посечь маргарин с мукой, добавить сметану, соду, погашенную уксусом, соль, 3 ст. муки. Замесить тесто.Разделить тесто на 3 коржа и выпечь в духовке 15-20 минут. Из остывших коржей выкладываем торт.
1 корж - смазать майонезом, потереть на терку 3 плавленных сырка равномерно, сверху - слой майонеза
2 корж - смазать майонезом, размять банку рыбных консервов, выложить на корж
3 корж - смазать майонезом, потереть вареные яйца, опять смазать майонезом.
Сверху торт посыпать зеленым луком и зеленью.