23.08.2012, 10:02

Рулет с лососем

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 
  • лаваш армянский - 2 листа,
  • лосось слабосоленый - 150-200 г,
  • сыр плавленый - 400-600 г,
  • зелень укропа - 1 пучок.

Приготовить такой рулет не сложно, а заменить он может ваши обычные бутерброды и, к тому же, станет украшением стола как в будни, так и в праздники.

 

На лист лаваша выложите половину плавленого сыра и равномерно распределите его по поверхности с помощью ножа. Измельчите большую часть укропа и посыпьте им сыр.
Теперь накройте его вторым листом лаваша и по его поверхности равномерно распределите оставшийся сыр, зелень укропа и разложите ломтики лосося.
Скатайте лаваш достаточно плотно в рулет и положите ненадолго в холодильник.
При подаче на стол рулет разрежьте на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см.

соленая и копченая рыба
хлебобулочные, лаваш
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет