30.11.2015, 12:48

Где купить запчасти Джон Дир?

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Узнайте про оригинальные запчасти Джон Дир.

Столкнуться с необходимостью покупки деталей для сельскохозяйственной техники рано или поздно приходится каждому фермеру, который имеет в своем распоряжении трактора, комбайны и прочую технику. Вопрос этот всегда был довольно проблематичным, а затраты на покупку деталей и ремонт никогда не были маленькими. Именно поэтому часть фермеров, дабы освободить себя от дополнительных трудностей, всегда предпочитала использовать арендованное оборудование.Однако, как мы понимаем, арендованное оборудование все равно оказывается значительно дороже, а при необходимости выполнения большого объема работ разница в расходах окажется настолько значительной, что бизнес и вовсе может оказаться нерентабельным или показывать слишком малую доходность.

Именно поэтому вопрос покупки запчастей, каким бы сложным он не был, все равно приходится решать, и давайте попробуем разобраться в том, как же правильно подойти к покупке запчастей Джон Дир или других производителей.

Начнем с покупки оригинальных запчастей. Они являются самыми дорогими, а поставка таких деталей занимает много времени даже тогда, когда они есть в городе, если же их необходимо доставить из других регионов, то ждать приходится недели, а если из других стран – то счет может идти на месяцы. Большие затраты на то, чтобы купить запчасти Джон Дир оправдываются их надежностью и длительной службой, утверждают многие фермеры. Возможно, это действительно так, но не в тех случаях, когда простой нескольких дней оборачивается потерями в десятки тысяч.

Приобрести аналоги деталей Джон Дир значительно проще, нежели оригинальные детали, но быть уверенным в их длительном сроке службы не приходится по одной простой причине – такие запчасти производятся на китайских заводах и зачастую не отвечают требованиям качества.

Еще один вариант сделать неплохую, но быструю покупку – отправиться на рынок подержанных деталей, здесь можно найти даже оригинальные запчасти по весьма приемлемым ценам и, что самое главное – с возможностью быстрой покупки. Однако следует понимать, что новые запчасти Джон Дир и подержанные варианты – это не одно и то же. Впрочем, в некоторых случаях купить деталь со старой модели сельскохозяйственной техники – одно из лучших решений благодаря сочетанию доступных цен и возможности быстрого приобретения.

Где сделать покупку, и по какой цене, выбирать, конечно же, следует в каждом случае индивидуально, универсального решения не существует, но достойный выход из любой ситуации можно найти всегда! 

 

теги: 
facebook tweeter live rss