29.10.2018, 16:27

Забастовка горняков: Шахтеры перекроют трассу международного значения

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
шахтеры

Глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волнынец сообщил, что в среду, 31 октября, в поддержку лисичанских гоняков будет перекрыта трасса международного значения Львов - Рава-Русская. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Сейчас мы связались с председателем регионального объединения Независимого профсоюза горняков Украины города Червоноград, заместителем председателя НПГУ Виталием Онижуком, который сообщил, что в поддержку действий шахтеров "Лисичанскуголь" и защищая интересы угольной отрасли и энергетической безопасности Украины, выступая против коррупционных явлений и безответственных чиновников, горняки в среду выйдут на акцию протеста, где будут перекрывать дорогу международного значения Львов - Рава-Русская", - написал Волынец.<

Также он добавил, что на данный момент в шахту им. Капустина спускаются глава Лисичанкой городской профсоюзной организации НГПУ Эдуардом Всеволодским и Руководителем департамента углепрома Александром Владыченко.

В свою очередь, горняки Волыни завтра, 30 октября, будут перекрывать железные дороги, шахтеры Кривого Рога устроят акцию протеста под городским советов в солидарность с лисичанскими шахтерами. Об этом сообщил нардеп Сергей Каплин на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее сообщалось, что горняки всех четырех шахт ПАО "Лисичанскуголь" сегодня, 29 октября, прекратили свою работу.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss