04.12.2020, 11:02

Год Быка: как встретить Новый год, чтобы он приносил только успех?

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Даже при всех неприятностях, которые принес нам этот год, время неумолимо летит. Осталось меньше месяца, чтобы попрощаться со старым годом. Многие из нас уже начинают задумываться о рождественском меню, одежде, подарках и месте, где провести новогоднюю ночь. Считается, что год Быка, а именно таким будет наступающий год, приносит только мир и умиротворение. 

Многие из нас уже задумались, что надеть на Новый год, что приготовить и где его встретить - дома или с друзьями. Более того, для многих Новый год - чуть ли не самый любимый праздник, поэтому и праздничный ужин они планируют намного раньше.

Как встречать 2021 год?

Бык - животное консервативное, поэтому ему лучше всего подходит домашнее застолье. Вы можете пригласить своих родственников, которым будет комфортно друг с другом. Украшайте дом и готовьте праздничные блюда для всей семьи. Быку обязательно понравится эта дружелюбная и гармоничная атмосфера - благодаря тому он поможет вам сохранять мир в семье круглый год.

Читайте также: Как украсить елку? 5 идей украшения в разных цветах

Новогодние костюмы

2021 год станет годом Белого Быка, стихией которого является «металл», поэтому стоит выбрать праздничный наряд именно в этой цветовой гамме. Легкие воздушные платья станут отличным выбором для встречи Нового года. С помощью подходящих аксессуаров вы сможете добавить этому образу немного металла. Буйволу понравятся серьги, ремень, туфли или сумочка с металлическим отливом. Всем известно, что бык довольно агрессивно реагирует на красный цвет, поэтому от костюмов этой цветовой гаммы лучше держаться подальше. 

Что касается новогодних украшений, рекомендуем украсить свой дом только яркими цветами. Также можно поставить статуэтку быка на праздничный стол или под елку.

Рождественское меню

Бык - приверженец простой и неприхотливой еды, поэтому можно отпустить его и не изобретать какие-то сложные блюда. Готовьте простые, но сытные закуски к праздничному столу. Запеченный картофель с мясом, котлеты, салаты, голубцы - такие «повседневные» блюда придутся по душе животному.

Дополнить меню можно простыми холодными закусками. Кроме того, постарайтесь приготовить как можно больше блюд из растений - ведь буйвол относится к травоядным млекопитающим. Из сладких напитков лучше выбирать компот или любой другой напиток из свежих фруктов, а не газированные напитки из магазина. Бык просто любит сладкое, поэтому об идеальных десертах также стоит позаботиться. Это может быть мороженое с орехами, фруктами, сиропами или изысканным печеньем, а также большой торт.

Читайте также: Зимний салат с апельсинами - идеальный вариант для обеда или ужина

Подарки на Новый год

Бык - животное довольно практичное, поэтому в качестве презентов следует выбирать такие подарки, которые пригодятся человеку в повседневной жизни. Не стоит дарить то, что будет стоять на полке и только собирать пыль. Кроме того, совсем не обязательно покупать слишком дорогие подарки.

Главный критерий выбора подарков - практичность. Стоит выбрать светлый или металлический подарок.

Что ж, теперь вы знаете, как встречать Новый год Быка. Если вы последуете всем его пожеланиям, ваш следующий год обязательно будет гармоничным и спокойным. Проведите эту волшебную ночь дома с семьей и любимыми блюдами на столе. 

facebook tweeter live rss
n