09.09.2013, 16:22

УДАР: Киевская власть заставляет учителей и врачей вступать в Партию регионов

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Киевская власть в лице первого заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко, которого недавно назначили руководителем Киевской организации Партии регионов, заставляет руководителей коммунальных предприятий столицы, главных врачей, директоров школ и руководителей управлений и департаментов Киевской городской государственной администрации вступать в ряды ПР. Об этом заявил депутат фракции "УДАР" в Киевсовете Алексей Давыденко, сообщает пресс-служба партии "УДАР Виталия Кличко".

Он отметил, что в районные общественные приемные партии "УДАР" в столице поступают многочисленные жалобы работников бюджетной сферы по поводу принуждения их к вступлению в Партию регионов. Специалисты во всех сферах жизнедеятельности города поставлены перед выбором: или увольнение, или присоединение в ряды ПР.<

"Почти каждый день собираются совещания, на которых руководство города ставит задачу руководителям департаментов и коммунальных предприятий отчитываться, сколько человек каждую неделю вступает в ряды Партии регионов. Под лозунгом: если вы не члены ПР - вы не с нами. Таким образом они пытаются формально увеличить количество партийцев и добиться лояльности от руководителей всех коммунальных предприятий столицы", - отметил Алексей Давыденко.

Читайте еще: В ЦИК рассказали, когда определятся с референдумом КПУ.

Депутат также подчеркнул, что особенно возмущает тот факт, что кроме столичных чиновников, в ряды Партии регионов заставляют вступать учителей, врачей и руководителей среднего звена бюджетных предприятий г. Киев.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n