28.07.2014, 16:06

Недопустим, чтобы в парламенте оставались предатели всего украинского - Пацкан

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Если в парламенте не будет создано новой коалиции, то 26 октября нас ждут внеочередные парламентские выборы. Об этом на пресс-конференции в Ужгороде заявил народный депутат от “Удара” Валерий Пацкан.

По словам политика, на соответствующий указ Президента о назначении выборов можно ждать 24-26 августа - через месяц после распада коалиции. Соответственно, выборы в Верховную Раду Украины могут быть назначены на 26 октября.<

«Наша политическая сила еще на Майдане заявляла о необходимости полной перезагрузки власти. Парламент должен быть достоин тех, кто без оружия шел на автоматы Калашникова в феврале 2014 года, кто сегодня проливает кровь в восточной Украине в зоне АТО. Это недопустимо, чтобы в парламенте и в дальнейшем оставались представители режима Януковича, которые получили свои мандаты через подкуп, обман и админресурс. Они являются предателями всего украинского, не хотят работать на развитие Украины», - заявил Пацкан.

По словам политика, “УДАР” выступает за открытые партийные списки на выборах. Кроме того, крайне важно решить вопрос о том, как проводить выборы в Луганске, Донецке и в Крыму.

facebook tweeter live rss