09.11.2014, 08:21

Посол России в США пожаловался, что американские СМИ врут о событиях в Украине

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Журналисты Америки подают неправдивую информацию о ситуации на востоке Украины. Вместо того, чтобы подавать новости «со всех сторон», они настолько обрезают информацию в отношении России, что получается полная ложь. Об этом заявил посол России в США Сергей Кисляк. Новость сообщает «]]>Пресса Украины]]>».

Кисляку пришлось организовывать встречу с журналистами США, чтобы понять, почему они делают новости не так, как привыкли «путинские» люди. Знает ли господин посол о том, что американские СМИ говорили о «гуманитарной помощи» от России и безумном желаним расследовать причину падения сбитого "Боинга" на востоке Украины, доподлинно неизвестно.<

«Я просто хотел понять, почему все это происходит, ведь представители американских изданий говорят, что дают новости «со всех сторон». А с Украиной получается, что правда настолько обрезана, что в совокупности получается ложь. В том, что касается нас, мы стараемся доносить наши оценки, но не всегда они проходят», - оправдался Сергей Кисляк. Добавил, что картина, которую видят американцы, «искаженная донельзя».

Отметим, что посол России в США посмел заявить о том, что ему, «как этническому украинцу «крайне больно смотреть на то, что происходит в Украине».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss