21.03.2011, 19:20

Гримчак: Мне хочется, чтобы моя страна развивалась нормально и мирно

Депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Юрий Грымчак считает, что власть в Украине едва ли не целенаправленно идет к тому, чтобы возмутить граждан на активные акции протеста, которые могут перерасти в неконтролируемую революцию.

"Честно вам скажу: сегодня я лично боюсь спонтанной революции, неконтролируемых процессов. Мне хочется, чтобы моя страна развивалась нормально и мирно, чтобы не было погромов и других глупостей, чтобы не приходилось защищать свои семьи с оружием в руках, стоять ночью под подъездом, как в Ливии. Я этого не хочу", - заявил депутат в интервью ForUm.

"Хотя в последнее время все более крепнет ощущение того, что власть едва не целенаправленно идет к такому сценарию развития событий в Украине. Власть умеет декларировать, обвиняет Тимошенко во всех проблемах и оппозицию - в отсутствии конструктивных предложений... Неужели так сложно признаться, что в стране далеко не все так хорошо, как они преподносят. Они уже год у власти, а во всем виновата Тимошенко... Их обещания сводятся к совершенно противоположным действиям и результатам. Они не умеют быть честными", - отметил депутат.

Источник: "Народная самооборона"
 <

facebook tweeter live rss