29.03.2011, 20:15

Стецькив: Заявление Симоненко - это глупость или провокация

Народный депутат от «НС» в Верховной Раде Тарас Стецькив, комментируя предложение лидера КПУ Петра Симоненко о присоединении к Украине Тюмени и Якутии, заявил, что данное заявление - это или глупость, или провокация. Об этом политик заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина «Стоит ли присоединять к Украине Тюмень и Якутию?», проведенного 28 марта 2011 г.

«Заявление Симоненко - это провокация, но больше похоже на натуральную глупость, которая не имеет под собой никакого основания. О какой Тюмени и Якутии может идти речь, и когда это говорит коммунист, который танцует под дудочку РФ?», - отметил нардеп.

«Ввиду этого возникает две версии: или это крайняя глупость, бред сумасшедшего, или мелкая провокация, которая не имеет рациональной основы. Это комментировать нельзя. Тогда РФ может обратиться к нам по поводу Донбасса и Крыма, где работают русские. Провокация может быть направлена на то, что у нас работают ваши граждане, у вас наши - давайте объединятся. Но выглядит это примитивно, тут медицину нужно подключать», - сказал Тарас Стецькив.
 <

facebook tweeter live rss