30.03.2011, 22:45

Добкин: Если среди однопартийцев найдутся коррупционеры, никакой партбилет не поможет - вылетят, как пробки из бутылки!

В случае нарушений или выявления фактов коррупции чиновники понесут наказание, а в случае, если среди них окажутся однопартийцы губернатора, наказание будет намного строже.

Об этом заявил во время встречи с представителями профсоюзных организаций губернатор Харьковской области, председатель Харьковской областной организации Партии регионов Михаил Добкин.

Комментируя недавнее задержание за получение взятки председателями поселковых советов в Старом Салтове и Кулиничах Харьковской области, являвшихся членами ПР, Михаил Добкин сказал: «Мы сегодня вспомнили Старый Салтов и Кулиничи. Это только начало. Если человек совершил преступление, и это докажут правоохранительные органы, будут вылетать, как пробки из бутылки!»

На вопрос журналистов о том, будет ли он защищать чиновников, пойманных на коррупции, если они - однопартийцы губернатора, Михаил Добкин предупредил членов Партии регионов, что в случае нарушений никого из них защищать не будет, наказание для них будет намного строже, и подчеркнул, что партийная принадлежность не спасет от наказания. «Никакой партбилет не поможет! Мало того, что не поможем, еще и поспособствуем, чтобы получили по полной программе!» - заявил он.

Пресс-служба Харьковской областной государственной администрации
 <

facebook tweeter live rss