26.10.2015, 13:08

Литвин: Эти выборы ознаменуют начало нового политического конфликта

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

«Уныние, разочарование, отчаяние и как следствие озлобление на все и всех — это те общие знаменатели, характеризующие настроения людей», — об этом на своем Facebook написал народный депутат от депутатской группы «Воля народа» Владимир Литвин, передает ]]>МИР]]>.

«Люди тотально клянут власть за реформы, за войну, за массовое обнищание, а следовательно — невозможность свести концы с концами, — убежден он. — Рефреном звучит одно: понимают ли в Киеве, что мы не можем выжить при таких ценах, тарифах и при таких пенсиях и зарплатах (у кого есть какая-никакая работа)».<

При этом политик утверждает, что украинцы продолжают поддерживать власть. Так, по его мнению, на это есть сразу несколько причин.

«Людей так «задолбали» и зазомбировали массированной рекламой и массовой раздачей «агиток», что других они уже не в состоянии рассмотреть. Людей ослепили, запугали войной и соблазнили миром», — считает депутат.

«Власть различными способами рекрутировала в свои партийные списки нетонущих «лидеров общественного мнения» и «местных авторитетов», которых еще вчера называли представителями предыдущего преступного режима. Проще говоря, перевела их из вчерашних правящих партий в нынешние властные. Справедливости ради надо сказать, что подавляющее большинство таких «активистов» само туда перешло. Это — некие дорогие политические проститутки для всех режимов, — подчеркнул Владимир Литвин. — В неоднократных случаях это местные удельные князьки, от которых люди полностью зависимы».

«Эти выборы ознаменуют начало нового политического конфликта, в том числе из-за того, что лидеры политических сил, которые разделят «призы» на выборах, сразу начнут расшатывать Кабинет Министров. Хотя там и качать нечего. Будет звучать главное требование: отдать должность руководителя правительства, — резюмировал парламентарий. — Первое место будет выглядеть этакой иллюзорной победой, поскольку в депутатском корпусе будет много любителей ловить ветер в паруса, способных своевременно сдавать патрона».

Также читайте: Через 1,5 года с начала АТО правительство осенило: Украине нужен министр АТО! — Богомолец

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss