16.02.2016, 19:31

Колесников: готовится операция по похищению и вывозу в Россию подозреваемых в убийстве Бузины

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

МВД Украины готовит «случайное» похищение фигуратов дела об убийстве Андрея Бузины Медведько и Дениса Полищука россиянами. Одесса для этого самое удобное место - Приднестровье рядом. Пересечение границы обеспечат слуги Авакова, уверен эксперт Юрий Колесников.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>uapress.info]]><

Эксперт считает, что в похищении подозреваемых Медведько и Полищука ключевую роль, якобы, «сыграет» одесский губернатор Михаил Саакашвили, которого просто хотят подставить. На самом же деле, считает Колесников, люди министра внутренних дел через Приднестровье вывезут подозреваемых в Россию, и припишут это российским спецслужбам. Те же российские спецслужбы перед похищением ребят организуют очередные теракты в Одессе.

«Если АТО-ки Полищук и Медведько появятся в Донецком суде Ростовской области? Причем Полищук - командир разведподразделения. Реакцию АТО-шников кому-то рассказывать? Только публичную реакцию, чтобы у всех воображения хватило? А как будет выглядеть в свете всего этого общее впечатление об управляемости Президентом Порошенко ситуации во всей Украине, если в области его ставленника российская спецура безнаказанно ворует и вывозит людей в РФ?

Могу продолжить расписывать. Например, расписать прямые признаки подготовки спецслужбами РФ серии мероприятий, которые можно назвать «Одесса-2». Причем скоро - к 8 марта. Думаете одесская Гэбня хоть яйца по этому поводу почесала? Сейчас! Как же от Молдованки разгон взяла», - написал Колесников в социальной сети.

Юрий Колесников, после таких громких заявлений, подводит итоги. По его данным, после реализации такого шага Саакашвили ждет отставка, а Порошенко – импичмент.

«Короче. В этой ситуации Саакашвили НЕ спастись от отставки, а Порошенко - от импичмента. И это минимум, на что они могут рассчитывать, если им повезет», - резюмировал эксперт.

Напомним, 15 февраля, стало известно о том, что сотрудники генеральной прокуратуры Украины передали одесской полиции расследование убийства пророссийского журналиста Олеся Бузины. О причинах такого шага руководство ГПУ не сообщило.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss