28.06.2016, 07:25

Арсений Яценюк находится с рабочей поездкой в Вашингтоне

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Арсений Яценюк прибыл с рабочей поездкой в Вашингтон. Он планирует провести встречи с Байденом, МакКейном и представителями МВФ.

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк в рамках визита в Вашингтон провел встречу с министром торговли США Пени Прицкер. Об этом он сообщил на странице в Facebook. Также, прошла встреча с министром финансов Джейкобом Лью.<

28 июня в Вашингтоне Яценюк проведет встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщила пресс-служба "Народного фронта".

Также, запланированы встречи с сенаторами Джоном МакКейном, Ричардом Дурбиным, Робертом Коркером и "другими ключевыми представителями Демократической и Республиканской партий". Яценюк встретится и с первым заместителем исполнительного директора МВФ Дэвидом Липтоном.

"В Вашингтоне лидер "Народного фронта" планирует обговорить нынешние результаты и дальнейшие задания украинских реформ с авторитетными экспертами и специалистами во время выступлений в Атлантическом Совете и Брукингском Институте", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что Яценюк находится в Вашингтоне по приглашению Белого Дома.

Экс-премьер примет участие в допремьерном показе документального фильма о событиях в Украине во время Революции Достоинства "Breaking Point". Сообщается, что Яценюк давал интервью для этого фильма.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss