21.10.2016, 15:14

Президент Порошенко назначил главой Николаевской ОГА малограмотного депутата Алексея Савченко

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Народный депутат от БПП Алексей Савченко в ходе конкурсного отбора на должность председателя Николаевской ОГА, во время написания презентации своего видения развития Николаевщины допустил очень много орфографических и грамматических ошибок.

Следует отметить, что президент Украины Петр Порошенко уже подписал указ о его назначении руководителем указанной области. Об этом сообщила журналистка программы «Схемы» Наталья Седлецкая в соцсети.<

По словам Седлецкой, письменная презентация у Савченко не удалась. «Грамотно описать и оформить свое видение развития Николаевской области кандидату оказалось слишком сложно. Правда, комиссия все равно поставила за работу Савченко высший балл. Возможно, никто не думал, что мы ее опубликуем», - написала журналистка.

В конечном итоге Алексея Савченко признали лучшим из 30-ти кандидатов на должность, отметила она, добавив, что президент Украины уже подписал указ о его назначении главой Николаевской облгосадминистрации.

«Вот, в принципе, и все, что нужно знать о том, как работает комиссия по избранию должностных лиц категории «А». И Савченко - только яркий пример. Один из многих», - резюмировала Седлецкая.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n