30.10.2016, 11:41

Стрелков заявил, что никаких перспектив у России на украинском направлении не будет

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Бывший предводитель террористов "ДНР" Игорь Стрелков считает, что РФ не достигнет продвижения по Донбассу, пока будет поддерживать режим Киева.

В пример он привел фабрику президента Украины Петра Порошенко в Липецке, работу которой в позитивном ключе недавно отметил президент РФ Владимир Путин.<

Стрелков прокомментировал недавний артобстрел оккупированной Макеевки. Он считает, что то, что в росСМИ массово написали об этом факте, прорывом информационной блокады. По его мнению, российские власти подают видимость, что понимают «тупиковость» переговоров в Минске.

«На Донбассе продолжают гибнуть люди, а Путин говорит, что уважаемый Петр Порошенко является инвестором в российскую экономику и никто ему не мешает здесь работать. Пока такая политика двойных стандартов будет продолжаться, никаких перспектив у России на украинском направлении не будет», - сказал Стрелков в интервью.

В свою очередь, отметил он, Россия ведет бесперспективную войну в Сирии, которая приносит только расходы. На самом деле там нет национальных интересов россиян. И пребывание в Сирии ВС РФ может привести к военному поражению России при столкновении с войсками Западной коалиции, которого Стрелков не исключает.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss