20.01.2017, 16:33

Ляшко: Сократить количество депутатов до 200, нечего кормить дармоедов

Марьяна Дейкун | Все новости автора

Главный радикал страны Олег Ляшко продолжает бороться с депутатами-дармоедами. Певица Наташа Королева приехала в Киев, чтобы похоронить бабушку. А в непризнанных «ЛДНР» некому рожать детей. Об этих и других новостях сообщает Час Пик в обзоре соцсетей.

Ляшко хочет, чтобы дармоедов было 200

Скандальный лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в очередной раз выступил с жесткой критикой в адрес депутатов-прогульщиков. Он назвал их дармоедами и предложил снимать месячную зарплату, а за три неявки на заседания — лишать мандата. Еще политик предложил сократить количество нардепов с 450-ти до 200.<

У себя в Фейсбуке Ляшко также затронул болезненную тему высоких тарифов за коммунальные услуги. Он отметил, что рассмотрение дела по иску «Радикальной партии» о снижении тарифов в суде намеренно затягивают.

А вот соратник Ляшко депутат Андрей Лозовой опубликовал на Фейсбук-странице главного радикала страны фото зубатого пса, подписав его: «Олег Ляшко выступает с трибуны». Сам политик оценил такой юмор и оставил под изображением лайк.

Семенченко верит в успех торговой блокады

Нардеп Семен Семенченко у себя в Фейсбуке написал, что 21 января едет к ветеранам АТО на блокаду торговли с террористами. Он выразил уверенность, что данная инициатива даст положительные результаты, потому что "единственное, что требуется для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали…".

Он также отметил, что со следующей недели к участникам блокады обещали приехать и другие народные депутаты.

Наташу Королеву сфотографировали в Киеве

Российскую певицу украинского происхождения сфотографировали в Киеве, куда она приехала, чтобы похоронить бабушку Соню. Снимки, опубликованные на сайте ТСН, были сделаны на кладбище в Берковцах. Последней записью певицы в Инстаграме так и осталась новость о смерти родственницы и совместное фото.

 

Ранее сообщалось, что Наташе Королевой позволили прилететь в Киев, чтобы похоронить бабушку. Однако это разрешение является временным.

Напомним, персоной нон-грата певица стала с 12 октября 2016 года. СБУ запретила ей въезд в страну сроком на 5 лет.

В «ЛДНР» некому рожать

Журналист Денис Казанский у себя в соцсети написал пост о том, что захваченные боевиками районы Донбасса теряют население. Ссылаясь на цифры, опубликованные представителями так называемых «ЛДНР», он отметил, что сегодня смертность в непризнанных республиках в 2-3 раза превышает рождаемость. Как отмечает журналист, в «ЛДНР» стало некому рожать, так как много молодежи детородного возраста покинули оккупированные территории.

Волочковой— 41! Шпагатов больше не будет?

Сегодня, 20 января, королева шпагатов Анастасия Волочкова празднует свой день рождения. Ее аккаунт в Инстаграме буквально «завален» поздравлениями и комплиментами. Балерина пишет, что не успевает отвечать всем поклонникам, но благодарит их за такое внимание к своей персоне.

В день рождения известной балерины Час Пик вспомнил 5 громких скандалов с ее участием.

Теги новостей: