04.09.2017, 08:07

«Вы понимаете, что Путин - не вечный?», - Грицак обратился к главе ФСБ с призывом не взрывать россиян

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак обвинил спецслужбы РФ в причастности к терактам в Харькове, Херсоне, Одессе и других украинских городах. В эфире телевизионного канала «Прямой» с ведущим Евгением Киселевым, Грицак обратился к главе ФСБ России Александру Бортникову и заявил, что сотрудники российских спецслужб перешли все возможные грани.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.<

Во время эфира Василий Грицак перешел с украинского языка на русский и обратился к Бортникову, как офицер к офицеру. Он отметил, что даже в условиях войны существуют правила, которые нельзя нарушать работникам спецслужб. Речь идет о терактах в городах Украины.

Также глава СБУ добавил, что Федеральная служба безопасности готовила теракты на территории России и готова была пожертвовать жителями своей страны, чтобы после обвинить в этом украинцев. Дестабилизация ситуации в РФ, по словам Грицака, необходима властям Кремля для начала полномасштабной войны против украинского государства.

«Вы отдаете себе отчет в том, что за эти действия придется отвечать? Вы понимаете, что сегодняшняя политическая власть, в том числе и Путин, не вечны?», — сказал глава СБУ в обращении к руководителю ФСБ.

Видео эфира опубликовано на YouTube.

Фрагмент интервью - обращение к руководителю ФСБ

Добавим, глава СБУ Василий Грицак во время беседы заявил, что никогда не отдаст приказ "организовывать теракт на территории России в отношении мирных граждан".

Полное интервью с Василием Грицаком

Читайте еще: «Унылое г.... ваша политика сегодня», - Собчак прокомментировала свое участие в выборах президента РФ

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n