31.10.2017, 17:51

Официальный комментарий МВД: Действия НАБУ обоснованы политически, а не юридически

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Министерство внутренних дел отреагировало на сегодняшние обыски и задержание сына главы МВД Арсена Авакова Александра. В ведомстве считают, что в Украине продолжается гибридная война, направленная на дискредитацию политиков и должностных лиц, которые твердо стоят на позиции реформирования и оздоровления государственных институтов, в частности правоохранительной системы.

"Сегодня поводом для новой волны информационной кампании относительно якобы злоупотреблений, допущенных во время процедуры закупки тактических рюкзаков для нужд АТО в 2015 году, стало проведение следственных действий в помещениях бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря и сына главы ведомства.<

Напоминаем, что уголовное производство, открытое 07.07.2015 по факту якобы многочисленных нарушений во время процедуры закупки рюкзаков для нужд МВД, что якобы привело к потерям бюджетных средств", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня стало известно о задержании сына главы МВД Арсена Авакова Александра, которое было произведено в Харькове, после обысков в его квартире.

Читайте также: Новые подробности старого дела: Что искали детективы НАБУ у сына Авакова?

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss