06.04.2018, 08:14

«За океаном не ждут»: Саакашвили заявил, что Луценко действительно отменили американскую визу

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

История с генпрокурором Украины Юрием Луценко, которого якобы сняли с самолета в аэропорту Амстердама из-за аннулированной американской визы, получила свое продолжение.

Лидер «Движения новых Сил» Михаил Саакашвили сообщил, что у главы ГПУ действительно возникли проблемы с документами, передает Час Пик. Напомним, ранее пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган убеждала журналистов, что ее начальник никуда не летал и все время находился на рабочем месте. Однако спустя время подтвердила, что он находился в Амстердаме, но это была частная поездка. Информацию об аннулированной визе она опровергает. А вот бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утверждает обратное.<

Политик, ссылаясь на собственные источники, которые близки к американской администрации, заявляет, что генпрокурора Украины действительно сняли с самолета в аэропорту Схипхол (Амстердам). Саакашвили добавил, что Юрию Луценко отменили визу в США. Об этом он написал у себя в Фейсбуке.

Политик также утверждает, что американская иммиграционная служба забрала грин-карту у народного депутата от «БПП» Александра Грановского. Саакашвили назвал его «главным решалой» украинского президента Петра Порошенко и добавил, что его дети имеют американские паспорта.

Напомним, одним из первых информацию об аннулировании визы Луценко озвучил депутат Дмитрий Добродомов.

Добавим, лидер «Движения новых сил» Саакашвили отметил, что в настоящее время активно «помогает друзьям в США искать спрятанные Порошенко миллиарды».

Читайте здесь: Антикоррупционные войны: в чем обвиняют Холодницкого?

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss