02.05.2018, 11:34

Танцы украинского министра с девушками в дорогущем отеле попали на видео

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В сети появилось новое видео, которое бурно обсуждают интернет-пользователи. На кадрах запечатлен танцующий министр юстиции Павел Петренко, который отдыхает на роскошной вилле в фешенебельном отеле.

Видеоролик обнародовал на своей странице в Фейсбуке экс-советник беглого президента Виктора Януковича Андрей Портнов, передает Час Пик. В комментарии к записи он добавил, что проживание на вилле в отеле курортного города Кемер обходится в 3 тысячи евро в сутки.<

На кадрах мужчина, которого Портнов называет министром юстиции Украины, развлекается на местной дискотеке в компании длинноногих девушек.

«Пока вы там воюете с агрессором, ваш Министр юстиции из Народного фронта живет на вилле стоимостью 3000 евро в сутки», - написал Портнов.

Портнов также добавил ссылку на сайт отеля и добавил, что стоимость проживания за 5 первых майских дней составляет 16 000 евро.

Интернет-пользователи отреагировали на пост Андрея Портнова и оставили свои комментарии:

«Андрей, чего душой кривить, вы не отдыхаете и не куражитесь/куражились в дорогих местах, хорошими вещами не пользуетесь? Для вас и 16000 евро, копейки)».

«Да будьте вы наконец то до конца мужиком, вас же не только тупицы читают. Если вы скажите, что будучи при власти не зарабатывали на подобный отдых и не отдыхали подобным образом или не могли себе позволить, вам никто не поверит, вы и сами это понимаете».

«Та вообще недорого. Каждый гражданин может поехать отдыхать на такую виллу. Спросите у Геращенко или Олешко».

Читайте здесь: В Киеве видят 3 пути решения конфликта на Донбассе: озвучен самый вероятный сценарий

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss