15.06.2018, 11:35

«Интер транслирует Путина и ЧМ-2018» - волонтер рассказал об опасности таких эфиров

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Телеканал «Интер» снова подвергся жесткой критике. На этот раз из-за трансляции церемонии открытия ЧМ-2018 и речи российского президента Владимира Путина.

Известный волонтер и координатор группы «Стоп Террор» Семен Кабакаев считает, что «Интер» снова плюнул на все моральные нормы и добавил, что канал должны лишить лицензии на вещание. Об этом активист написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает Час Пик.<

Кабакаев добавил, что заседание по вопросу продления лицензии «Интеру» отменяется четвертый раз подряд. Он уверен, что это происходит из-за тотальной коррупции. Телеканал и его российских хозяев продолжают «покрывать», а тем временем пропаганда оказывает влияние на умы населения.

Волонтер пишет, что люди у власти «берут откаты» и думают, что полностью контролируют ситуацию. По его мнению, они сильно ошибаются, ведь если хозяин Кремля хочет реванша, то он будет использовать все инструменты.

Такого же мнения придерживается и активист движения «Відсіч» Сергей Оснач. Он уверен, что путинские речи транслируются для «интеровских» зрителей с целью влияния на население накануне будущих выборов президента. А ЧМ-2018 для России является инструментом пропаганды.

«Канал «Интер» убеждает зрителей, что войну в стране начала «киевская хунта», а не РФ и что Путин, не такое уж «х**ло»», - пишет Сергей Оснач.

Многие интернет-пользователи также раскритиковали трансляцию речи Путина на украинском телеканале. Однако нашлись и те, кто не увидел в этом ничего криминального.

Читайте еще: «Путин, введи ток»: соцсети бурно отреагировали на отключение света в Крыму

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss