10.12.2019, 09:26

Кортеж "русского царя": курьез с автомобилем Путина на саммите в Париже (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
путин

Владимир Путин приехал на встречу глав "нормандской четверки" эффектно. Сначала очевидцы подумали, что это легендарный Роллс-Ройс, однако это не так.

Владимир Путин приехал на саммит в Париж на автомобиле Aurus Senat, стоимость которого - около 300 тысяч долларов, передает Час Пик со ссылкой на Telegram депутата Алексея Гончаренко. <

Гончаренко обвинил россиян в чрезмерном увлечении плагиатом, подчеркивая подозрительное сходство Роллс-Ройса и Aurus Senat российского производства.

"Русские так увлеклись плагиатом, что даже Путин отправился на "нормандскую встречу" на машине очень напоминающей Роллс-Ройс. На самом деле это был автомобиль класса ультра-люкс Aurus Senat, который стоит около 300 тысяч долларов. Пока местный автопром трудится на благо царя и разрабатывает такие "уникальные" машины только для него, в Рязани или Самаре королева дорог до сих пор Волга", - написал Гончаренко.

Стоит отметить, что несмотря на мощный кортеж, который сопровождал дорогущий эксклюзивный автомобиль Путина, все же произошел курьез. На некоторое время дорогу преградил случайный неизвестный велосипедист, и, по выражению Гончаренко, который и назвал кортеж президента РФ кортежем "русского царя", "Путина пришлось притормозить".

Читайте также: 

Брифинг глав "нормандской четверки": итоги встречи в Париже

О чем договорились Зеленский и Путин в Париже: официальная версия

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss