23.02.2020, 13:05

Комаровский обратился к Зеленскому из-за ситуации в Новых Санжарах

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
вирус

Известный доктор Евгений Комаровский пытается развеять миф относительно коронавируса. Он лично побывал в Новых Санжарах и обратился к Зеленскому с просьбой наказать тех, кто спровоцировал беспорядки.

Комаровский побывал в санатории в Новых Санжарах, где проживают на данный момент украинцы, эвакуированные из Ухани, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ и видео, которое доктор опубликовал на своем YouTube-канале.

Пообщавшись с местными жителями, Комаровский в резкой форме обратился к президенту Украины, прося разобраться в ситуации и наказать тех, кто провоцирует панику среди населения.

"Очень прошу вас, дорогой Владимир Александрович, приложите все усилия, чтобы раз и навсегда показать стране лица манипуляторов!", - обратился к Зеленскому Комаровский.

Комаровский считает, что ситуация вокруг эвакуированных из Ухани украинцев была создана искусственно, а конфликты спровоцированы преднамеренно. Доктор попросил президента Украины показать тех, кто смог себе позволить финансировать протесты, которые разгорелись в Новых Санжрарах.

По мнению Комаровского, многие украинцы зря разводят историку относительно того, что коронавирус в Украине распространится из-за эвакуированных. В частности, он называет подобное отношение к тем, кто сейчас находится в санатории в Новых Санжарах, недостатком морали.

Читайте также: Без связи с Китаем: ВОЗ обеспокоена необъяснимыми заражениями коронавирусом

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss