29.07.2020, 16:49

Степанов прокомментировал инициативу относительно своей отставки

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
степанов

Министр здравоохранения Максим Степанов прокомментировал проект постановления о его отставке, который зарегистрировали народные депутаты.

В эфире телеканала "1+1" глава Минздрава заявил, что данное постановление - это "реакция лиц, причастных к развалу медицинской системы в стране, на попытки спасти украинскую медицину", передает Час Пик.

"Как только мы начинаем серьезные действия по спасению украинской медицины и, в том числе, показываем, как это делалось раньше, к каким последствиям привело, сразу активизируются люди, которые имели прямое отношение к развалу медицины. Они сейчас являются народными депутатами фракции "Голос", которая и была инициатором этих событий ", - сказал Степанов.

Он утверждает, что за время его руководства министерством уже удалось ликвидировать ряд ошибок и просчетов предыдущей команды, а также составить долгосрочный пошаговый план мероприятий по восстановлению системы здравоохранения Украины.

"За период моей работы уже сделано достаточно много, и у нас есть четкие планы, что мы будем делать дальше. Эти планы расписаны пошагово, и не на месяц-два, а на несколько лет вперед", - подчеркнул Степанов.

Напомним, проект постановления об увольнении Степанова инициировали депутаты из фракции "Голос", документ поддержали 96 парламентариев, среди которых члены фракций "Слуга народа" и "Европейская солидарность".

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss