15.05.2024, 13:37

Популярные ингредиенты для кофемашин

Ольга Станішевська | Все новости автора
кофе

Любители кофе уделяют особое внимание аромату и вкусу напитка. А они напрямую зависят от сорта кофейных зерен, способа и степени их обжарки. Основные ингредиенты для кофе: молотые кофейные зерна и молоко. Если вы желаете насыщенное сливочный латте или капучино, – без молока не обойтись. 

Широкое разнообразие ингредиентов для вендинга можно найти на сайте интернет-магазина Alta-kava https://alta-kava.com.ua/ru/ingredients/. В ассортименте представлены товары от ведущих производителей: 

  • растворимые кофе и чай;
  • кофейные зерна; 
  • торговый шоколад; 
  • сливки; 
  • сиропы;
  • сухое молоко.

И все это предлагается по доступным ценам. 

Какой кофе выбрать

Находясь в общественном месте, используя автомат продажи кофе, у вас есть выбор, выпить растворимый, натуральный напиток или даже без кофеина. В чем же разница?

Быстрорастворимый кофе

Растворимый кофе – это удобный в приготовлении кофейный продукт. Его получают из заваренных кофейных зерен, подвергнутых сублимационной или распылительной сушке до растворимого порошка. Растворимый кофе – это быстрый вариант приготовления напитка с длительным сроком хранения.

Свежий фильтрованный кофе

Фильтрованный кофе изготавливается путем измельчения свежих кофейных зерен. Этот процесс включает в себя пропускание горячей воды через фильтр, содержащий молотый кофе.

Свежий зерновой кофе

Свежий зерновой кофе изготавливается из цельных кофейных зерен, прошедших обжарку. Для каждой чашки эти зерна перемалываются непосредственно перед завариванием, поскольку так лучше сохраняются аромат и вкус.

Свежее или сухое молоко

Выбор молока в автоматах по производству горячих напитков имеет решающее значение для удовлетворенности клиентов и заботы об их здоровье. Разновидность молочных ингредиентов включает:

  1. Гранулированное или сухое молоко. Оно высушенное и измельченное в мелкий порошок или в гранулы. Этот продукт имеет более длительный срок хранения по сравнению со свежим молоком и не требует охлаждения.
  2. Свежее молоко в кофемашинах. Используется охлажденное жидкое молоко. Это обеспечивает насыщенный вкус и текстуру, включая латте, капучино, мокко и другие разновидности молочного кофе.
  3. Немолочные заменители молока. Соевое, миндальное, кокосовое, овсяное, рисовое, кешью и конопляное молоко. Такие варианты подходят для тех, кто не переносит лактозу или употребляют только веганские продукты.

Заказать любые ингредиенты для вендинга в Украине можно в интернет-магазине Alta-kava. В онлайн-каталоге предлагаются натуральный или капсулированный кофе, растворимый капучино или чай, сухое молоко или сливки. Благодаря гибкой ценовой политике, возможности приобретения в розницу и оптом стоимость товаров доступна большинству покупателей.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: