07.02.2020, 20:12

Выгодная покупка биткоинов за доллары

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Двадцать первый век – это век технологий и крипто валют. Если кому-то еще неизвестно, то крипто валюта является цифровой валютой, расчет которой обеспечивает децентрализованная платежная система, работающая автономно. На сегодняшний день существует масса видов крипто валют, но самой надежной и стабильной так и остается Биткоин.

Где приобрести BTC за доллары?

С появлением криптовалют, появилась возможность переводить наличные в биткоин, с помощью так называемых обменников. Один из самых надежных является BUYBank, позволяющий обменивать доллары на биткоины даже онлайн перейдя по ссылке https://buybank.io/ru/buy-btc-for-usd. Здесь можно увидеть самый актуальный курс, получить выгодные условия для постоянных клиентов, моментальное подтверждение по предъявленному чеку и обменять наличные в отделении банка. Профессиональная техническая поддержка в удобный для клиента способ доступна с понедельника по пятницу 10:00-19:00 по телефону +38 068 503 0000. И что очень удобно, обмен онлайн доступен на сайте 24/7 .

Следует заметить, что многие переживают за колебания курса данной валюты. Такие колебания связаны со спросом, предложением и множеством других факторов, как и курсы любых других активов. Все это может как позитивно, так и негативно отображаться на курсе биткоина и остальных крипто валютах. Аналитики сходятся в одном, что сами пользователи являются основным источником неустойчивого курса криптовалюты.

Влияние крупных инвесторов не стоит оставлять без внимания, ведь всем известно, что основная масса этой валюты сосредоточена в руках 4% владельцев криптомонет. Соответственно каждое их действие, будь-то продажа или приобретение биткоина, неизменно влечет колебание стоимости валюты на рынках в ту или иную сторону.

Чем отличается биткоин от другой валюты?

Биткоин отличается от привычных для нас долларов и евро тем, что государственная валюта привязана к материальным ценностям государства, например, золоту, полезным ископаемым и пр. И до тех пор, пока стоимость этих ценностей стабильна, то и цена валюты будет устойчивой. Таким денежным единицам не грозят резкие «скачки», а изменения цены будут небольшими.

Биткоин добывается, но при этом сложность данного процесса растет каждый год. В этом году он возрос на 33%, что привело к росту самой криптовалюты на 100%, потому что количество биткоинов не увеличивается. На майнинг также влияет состояние национальных рынков электроэнергии, ведь, как известно, для добычи биткоина необходим мощный компьютер.

Исходя из этого, любые изменения тарифов на электроэнергию способны повлиять на весь криптовалютный рынок. Поэтому работа на бирже с целью заработка на курсе биткоина – более эффективный способ, чем майнинг. Для этого нужно внимательно изучить новости или технические индикаторы по выгодной покупке или продаже BTC. В нужный момент нужно выставить ордер на понижение либо повышение стоимости криптомонеты и вовремя закрыть ордер при изменении цены.

Однако существует еще одна стратегия, которая не менее эффективна на бирже криптовалют. Это так называемый spread betting (ставки на спад). Её смысл заключается в том, что игрок не владеет активом фактически, а лишь делает ставку на него. Выбирая цену покупки или продажи, руководствуясь изменением курса валюты или собственной интуицией. Такой вид заработка вызывает множество споров, однако при непостоянстве курса BTC, система спред беттинга имеет место быть.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss